Krapfen klassisch gefüllt mit Hagebuttenmarmelade.
Krapfen gefüllt mit einer zarten Creme, die mit natürlicher Vanille verfeinert ist.
Krapfen gefüllt mit einer exquisiten Schokoladencreme.
Krapfen halb aufgeschnitten und gefüllt mit Sahne und einer Cocktailkirsche.
Krapfen gefüllt mit Pistaziencreme.
Krapfen gefüllt mit Mokkacremefüllung.
Krapfen mit Eierlikörcremefüllung.
Krapfen gefüllt mit feiner Kokoscreme.
Eine Erinnerung an Kindheitstage in der Faschingsvariante. Luftiger Schokokuss trifft auf fluffigen Krapfen.
Krapfen gefüllt mit Pflaumenmus getoppt von einer zarten Mohnschicht.
Krapfen gefüllt mit Himbeerkonfitüre und mit groben Zucker bestreut.
Krapfen gefüllt mit einer Creme von gerösteten und karamellisierten Mandeln. Getoppt mit Karamell und zarten Mandeln.
Krapfen gefüllt mit einer fein abgeschmeckten Baileys-Cremefüllung und Haselnuss-Krokant
Krapfen gefüllt mit Sauerkirschkonfitüre, dünn glasiert mit Zuckerglasur.
Dezent verziert und in edlem Weiß gehalten – unsere Torte für den schönsten Tag im Leben.
Eine Kombination aus Rosa und viel Weiß – eine Torte für Romantiker.
Kanten und Wölbungen im Wechselspiel verziert mit weißgrünen Blüten.
Wechselspiel von pastellfarbenen Orange und weißen Ornamenten gekrönt von gelben Rosen.