Sortiment

Unser erweitertes Sortiment in der Faschingszeit

Krapfen mit Hiffenmark

Krapfen klassisch gefüllt mit Hagebuttenmarmelade.

Krapfen mit Vanillecreme

Krapfen gefüllt mit einer zarten Creme, die mit natürlicher Vanille verfeinert ist.

Krapfen mit Schokocreme

Krapfen gefüllt mit einer exquisiten Schokoladencreme.

Krapfen mit Sahne-Kirschfüllung

Krapfen halb aufgeschnitten und gefüllt mit Sahne und einer Cocktailkirsche.

Mozartkrapfen mit Pistaziencremefüllung

Krapfen gefüllt mit Pistaziencreme.

Cappuccinokrapfen mit Mokkacremefüllung

Krapfen gefüllt mit Mokkacremefüllung.

Eierlikörkrapfen mit Eierlikörcremefüllung

Krapfen mit Eierlikörcremefüllung.

Krapfen gefüllt mit feiner Kokoscreme.

Eine Erinnerung an Kindheitstage in der Faschingsvariante. Luftiger Schokokuss trifft auf fluffigen Krapfen.

Krapfen gefüllt mit Pflaumenmus getoppt von einer zarten Mohnschicht.

Krapfen gefüllt mit Himbeerkonfitüre und mit groben Zucker bestreut.

Wiener Mandel Krapfen

Krapfen gefüllt mit einer Creme von gerösteten und karamellisierten Mandeln. Getoppt mit Karamell und zarten Mandeln. 

Krapfen gefüllt mit einer fein abgeschmeckten Baileys-Cremefüllung und Haselnuss-Krokant

Krapfen gefüllt mit Sauerkirschkonfitüre, dünn glasiert mit Zuckerglasur.

Hochzeitstorte

Dezent verziert und in edlem Weiß gehalten – unsere Torte für den schönsten Tag im Leben.

Eine Kombination aus Rosa und viel Weiß – eine Torte für Romantiker.

Kanten und Wölbungen im Wechselspiel verziert mit weißgrünen Blüten.

Wechselspiel von pastellfarbenen Orange und weißen Ornamenten gekrönt von gelben Rosen.